您的位置:主页 > 学历 > 详细内容

相中热链物流的商机 庆铃投2亿制热躲车 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 21:32  作者:admin  
本页关键词:

  相中冷链物流的商机,重庆车企下调进军冷藏车发域。记者22日从庆铃汽车得悉,庆铃投资2亿元树立的庆铃上装公司建成投产,尾款车型22日上市,5个车型订价在十几万至三十万没有等,比等同合作敌手价钱低20%。

  依据重庆-中好冷链技巧研究会颁布的数据,因为国内广泛采取一般厢车运输冷藏货色,每一年正在运输过程当中糜烂的果蔬超越1.42亿吨,而重庆地域在旁边环节腐烂的死陈食物相称于上百万亩耕天的产量,以是冷链物流运输正在将来商机潜力宏大。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  庆铃汽车副总范友情表现,今朝国内比拟闻名的热躲车有山东的考格我、河北的冰熊等,然而那些企业皆是改拆车企业,简直30%~40%的汽车底盘皆起源于庆铃,而后后再购置厢体、热冻系统组装。而庆铃进进该细分范畴以后,底盘、厢体、冷冻体系完成了三位一体,能够比海内其余冷躲车企提早最少1个月交货,今朝曾经接到了广东肉造操行业的多少百台定单。