您的位置:主页 > 学历 > 详细内容

出轨风波后“赵四”沉默 儿子说了这8个字…_娱乐频道_

2017-10-23 20:29  作者:admin  
本页关键词:

“赵四”被曝出轨:女大学生自己出房费因2万元闹掰

“赵四”和心茹为啥闹掰了?

随后两人就这样聊了起来,聊着聊着“赵四”就开始撩心茹,称呼也变成了" 宝贝儿",心茹不开心了“赵四”还会说笑话哄心茹。

24 日,中国第一狗仔卓伟和其团队爆料:笑星“赵四”刘小光出轨女大学生粉丝心茹,不仅约炮,还让女方出房费车费,甚至让女方带“药”,后面还扯出了2万块钱的纠纷。真相究竟如何?

2017年04月25日05:45:00

心茹凌晨到达郑州后,入住“赵四”隔壁房间,两人就这样发生了关系…… 在郑州待了3天,心茹往返路费和其余日常开销都是自己承担。发生关系后的几个月,心茹和“赵四”像一对情侣一样保持着联系,两人经常视频聊天,聊天内容尺度也越来越大,还在“赵四”要求下玩起了裸聊。

“赵四”都干啥了?

据说是心茹的闺蜜,也是整个事件的知情人和爆料人。

"赵四"儿子疑发声:理解包容

↓↓聊天记录

据C小姐透露,去年10月2日,“赵四”去郑州演出,提出让心茹去郑州见他,还发语音让心茹自己去开房,嘱咐心茹不能用他的身份证开,以免引起别人关注。随后,“赵四”还叫心茹给他买×哥,并用各种大尺度情话撩心茹,“我想跟你睡觉”“我拍完电影回东北搂你睡觉”……

据C小姐透露,春节期间,“赵四”以提前熟悉家人为由带着心茹回家待了3天。平日里“赵四”带着儿子一起做直播,“赵四”让心茹当“托儿”,带头给自己和儿子送礼物,并承诺回头会把钱还给心茹。心茹给“赵四”儿子打赏,前后数次共打赏了两万元。

日前,《乡村爱情》赵四的扮演者刘小光被曝出轨女粉丝心茹,大尺度语音聊天内容随之曝光,此外,爆料称心茹还替刘小光儿子直播打赏2万元。

“赵四”是谁?

刘小光(资料图)

C小姐是谁?

据说是一名在校女大学生,“赵四”的粉丝。

“赵四”和心茹是怎么认识的?

近日,有网友晒出一张刘小光儿子刘程5月5日所发微博截图,刘程微博中称“等待,容忍,理解,包容”,并且晒出一张图片,上面写着:不求尽如人意,但求问心无愧,为自己加油。

“赵四”曾离过一次婚,现任妻子之前是他二人转的搭档,比他小10岁,去年才给他生了一个儿子。

现在,“赵四”方面还没有对这件事做出回应。

春节后不久,心茹家中出事需要用钱,想把给“赵四”儿子刷礼物的两万元要回来,才开口就被拉黑,前去刘老根大舞台找“赵四”后两人又加回了微信,“赵四”也承诺还钱。然而到了约定还钱的时间,“赵四”又将心茹拉黑了。

早前报道

来源:新晚报

“赵四”本名刘小光,43岁,吉林省桦甸市人,原名刘建光,二人转演员,赵本山的第24个徒弟。2007年,在《乡村爱情》系列中饰演赵四。

↓↓“赵四”和现任妻子

据C小姐爆料,去年8 月,心茹以粉丝身份前往沈阳刘老根大舞台看“赵四”表演,合影并留了联系方式。

心茹是谁?